Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 17:37   #938
Игроман

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
*Bиктор*, эм, эээ, посмотри где нибудь на иксбокс подключенный к лайву (правда вот только к америкаскому лайву). Я вот VEVO на консоле использую и вот смотрю прохождение пс3 экзов через YouTube. У меня есть доступ к моим фото (иногда нужно показать фото с телефона на большом экране) через SkyDrive. Также у меня всегда есть социальные сети и друзья, достижения, патчи к играм, демоверсии, аркады, DLC а теперь и по две бесплатных игры в месяц. Есть браузер, которым удобно пользоваться через SmartGlass (я иногда так на этом форуме сижу). Еще можно в рекламе всякую ерунду получать бесплатно. И еще сама реклама порой напоминает что сейчас вышло в кино, из музыки и из игр.
Поэтому я и не вижу Xbox без лайва.
из всего перечисленного интересны ток бесплатные игры, но вот тут же прекрасно видно, что это не благо от МС, а просто плевок в душу!
Сони уже оч давно начали раздавать игры в плюсе бесплатно(причем хорошие и актуальные игры).
И вот МС ради галочки, а никак не своих пользователей, говорит, что теперь она тоже будет давать игры бесплатно, и предлагает уже весьма устаревшие игры, которые и так уже никому не нужны.

И после таких подлянок и тех *нововведений*, которые они планировали пропихнуть в хуане, ты реально думаешь, что они могли бы ввести какие-то региональные цены (причем они даж намека на это не делали, я о такой идеи ни одной новости не видел)
Это вот и показывает их скотское отношение к простым людям, за это я их и не люблю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
И что в этом плохого?
К слову анбоксинг не залили еще? Интересно посмотреть.
вот, он в 1/3 консоли, если не в половину
http://www.giantbomb.com/videos/xbox...ng/2300-7616/#

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 21.06.2013 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
*Bиктор* вне форума