Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 00:21   #2384
Игроман

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
там реально с ценами проблемы. Но однако же людей на вираже от этого меньше не становится.
Наверное потому что на цска даже за 300 рублей не идут, а на Петровский за 1000р идут....
Забавно когда самые посещаемые матчи чска и зенита приходятся на дерби со Спартаком)

з.ы. И кстати да, зачем покупать абон если и так можно свободно на любой матч купить билет. Например, как в Англии, там на стадионах только по абонам, это понятно.
Мастер просто клоун как обычно...
И да, конявый, напомни мне про диванного фаната... Про ромбики не забудь... И пту...
Я если чё в Сибири живу, мне довольно "сложновато" выезжать на игры. Но матчи Сибири и Томи со Спартаком я не пропускал. Один раз был в луже на матче Спартак-Реал.
Скрытый текст:

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок

Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 21.06.2013 в 00:39.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™