Цитата:
Сообщение от AleNes
Wrex, а почему вы не возмущаетесь, когда переводят названия фильмов? Чем игры хуже? Дискриминация?
|
Над дебильными названиями фильмов в России хоть поржать от души можно и вообще их не смотреть. А игры..... ну на кой *цензура* переводить название игры если оно даже в оригинале мягко говоря не очень звучит (я бы просто назвал Two Souls и все)? Блин, ну это просто адская тупость и отсутствие всякого профессионализма я считаю. Да профессионализмом наши теперешние идиоты локализаторы никогда и не отличались, им лишь бы перевести название и изуродовать полиграфию, ну и конечно же никто даже и не подумал спросить мнение у игроков - надо вообще это делать или нет, тупо пришли, насрали и ушли. Спс, блин. Я скрепя зубами наплевал на то что сделали с The Last of Us, но тут блин вообще уже ни в какие ворота, чесслово. Если уж так хочется насрать на полиграфию, будьте так добры оставить оригинал на обратной стороне обложки, не ужо-то это так сложно *цензура* или двустороннюю печать нашим ученым еще только предстоит открыть, в то время как весь остальной мир этим 100 лет уже пользуется? АРГХ!