Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 00:01   #2635
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
А как же ты узнаешь? Как все будут соблюдать?
Естественно остается банально надеяться на совесть игроков, как и в случае с вашими правилами, обойти не трудно ни те, ни другие

но дело в том, что я не вижу смысла выключать из игры возможность использовать множество тактически интересных и необычных ходов. Примеров успешной и интересной игры, получившейся благодаря приватам - море. Взять хоть того же Васекса, взорвавшего партию Титана (47) своими ловушками и вскрытиями. Одна из лучших партий по накалу страстей, имхо
Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Нет, лучше вовсе не запрещать.
о чем и я

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
связь мирных ролевиков через трупа. Приказы "непроверенным" через трупа. Что делать с ними?
не знаю, не видел такой проблемы в последних играх (да и вообще в этом году такого еще не было, насколько я знаю). Лишь изредка, урывками. Но как с ними бороться - хз, наказывать только если

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Ни одна из конференций мирных, что я видел, не состояла из трёх человек на третий день, например.
В партии Паркера у нас со Стримом на третий день в конфе мирных было 7 игроков (из них 6 живых), но это самый удачный случай, имхо

Если условный комми проверит в первый день мафа, во второй - мирного (или наоборот), в третий снова мафа (а мирного убьют как рупора), то конфа уничтожена, все. Да еще и комми в теме дня спалится, голосуя на казни за кандидата рупора, это самый фиговый расклад

разница есть?

Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.06.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием