Цитата:
Сообщение от Alexey7
Все очень просто: все эти многочисленные наплывы врагов жутко надоедают и дело даже не в логике вещей(В Киркволе мирных нпс не более 50 экземпляров, зато всяких бандитов, мародеров и иных темных личностей вагон и маленькая тележка), от них попросту устаешь, всегда выполняется один и тот же сценарий, очищать в 10-ый раз уже посещенную локацию лично для меня сомнительное удовольствие. Не говоря уже о том, что разработчики не стесняются показывать их появление из воздуха прямо перед тобой.
|
Ну, противники тут дохнут так быстро, что от них я не успел устать, а вот один и тот же сценарий с противниками в ДАО запаривал =( Жаль, нельзя было скрипты ставить на активного перса.
Цитата:
Сообщение от Alexey7
Я даже до сих помню как назывался новый подход - "история с вкраплениями
|
"История в обрамлении", таще-то.
Цитата:
Сообщение от Alexey7
И поэтому когда ты после унылых побочных заданий наконец собираешь заветные монеты на экспедицию на глубинные тропы, а потом нам показывают Варрика, который пафосно произносит: "И вот мы отправились на глубинные тропы..." вдруг оказываешься непосредственно в темном коридоре (Ну это типо местные глубинные тропы), проходишь все это за 30 минут и снова возвращаешься в этот Кирквол, понимаешь, что тебя обманули.
|
Так в ДАО тоже скипали спуск в глубинные тропы. В Лоре упоминалось, что дорога туда шла неделями.
Цитата:
Сообщение от Alexey7
Чего? Не нравится что твой выбор ни на что не влияет, что тебе придется резать как одних так и других? Ну дружок это же темное фэнтези...
|
Что бы ты не выбрал в ДАО, Архидемона и всю его армию придётся резать. Там не будет другого плана, попытки отвлечь врага и пройти непостредственно к Архидемону. только в лоб. Какие претензии?
Цитата:
Сообщение от Alexey7
Оказывается в DAO персонажи были не самобытными, ну хорошо, ну на веру я это принимать не буду, ладно?
|
Самобытными были, но не все. Проработка в ДА2 стала выше.