Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 16:48   #9287
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
Пищали? Паровые пистолеты? Потом еще по логике должны последовать бластеры, латексная броня, прыжки на 3 метра с лазерными мечами...
И за каким .... все это убожество вселенной Тамриэля с ее атмосферой классической средневековой РПГ?
Логика у вас странная: прыжки на 3 метра уже были (Что? Никто не играл оборотнем в TES3? Свитками не пользовались), а вот отсутствие прогресса меня напрягает.
А что мешает TES побыть неклассической РПГ? На самом деле, продемонстрировав прогресс, можно показать, что вселенная не стоит на месте. Меня вообще, всегда раздражало пренебрежение фентези к огнестрелу, который является закономерным развитием оружия и к позднему средневековью, кстати, был достаточно развит. По крайней мере, тяжёлые бомбарды уже были. А классическое средневековье ТЭС в этом позднем средневековье уже сотни лет топчется.
Цитата:
Защити Талос Великий нашу любимую вселенную TES от таких вот недалеких горе-рационализаторов.
Лучше бы он защитил от сшивания брони в один элемент одежды. <_< Я, блин, серьёзно. Паровые роботы есть, летающие корабли есть, а пистоль - не-не-не, это зло!
Цитата:
Если кому-то очень плохо от отсутствия в игре "пищалей", то хочется процитировать одного известного человека: "Не играйте в эту игру".
А я уже не играю. <_<
Амодеус вне форума