Цитата:
|
Ссылку с цифрами статистики, пожалуйста.
|
Ну о чем ты друг, какая статистика. В Dragon age 2 у каждого спутника в его "месте обитания" не более 4 диалогов. Вне этих мест с ними поговорить нельзя. Участие спутников в диалоге с сюжетным нпс было и в оригинальной игре. При присоединению спутника в DAO уже изначально было около 6 пунктов, которые в свою очередь приводили к другим. При повышении/понижении репутации варианты вопросов добавлялись. На мой взгляд это очевидно и без статистики, коей в природе скорее всего никто не проводил.
Цитата:
|
Рассказали и подали его довольно грамотно, но вот затянутость ДАО давила на нервы. Лично мне, конечно. В ДА2 мне было интересно наблюдать за сюжетом постоянно, а бои пролетают быстрей.
|
Честное слово, в первый раз вижу что кто-нибудь недоволен затянутостью ДАО, а бои в ДА2 всегда строятся по одному принципу: убил 1 волну - появилась другая - потом еще одна, в общей сложности я бы не сказал, что бои проходят более быстро чем в оригинале (по временному промежутку)
Цитата:
|
В ДАО раскрыт потенциал хорошо, но в ДА2 он выше.
|
Насчет потенциала не берусь судить где он выше, а где ниже. Главное это его реализация.