Цитата:
Сообщение от ANtoN98i
Судя по вашим комментам, я один купил старик ради сингла
|
Я в онлайне тоже почти не играл - очень сложно переключиться с варкрафта, где я знаю все горячие клавиши, юнитов, контры и карты...
Цитата:
Сообщение от So1idus
В 2007 году, когда у меня появился интернет, я пробовал в WarCraft 3 играть по сети - ни разу не удалось выиграть, сплошные задроты и постоянные раши, даже развится толком не дают.
|
Тут так не играется. Тут нубов сразу убивают. Я в варкрафт играю с 2003 года -чтобы нормально начать играть тебе нужно выучить горячие клавиши, стратегии, первоначальную застройку базу, места крипинга и маршруты крипинга. Зайти и развиваться пол часа тебе никогда и никто не даст. Надо всегда разведывать противника и знать, где он потенциально находиться, смотреть на его артефакты и знать по ним, что он закрипил, предполагать наличие экспанда. Я смотрел сотни репллев и потом уже VODов игроков, чтобы научиться. Следил за всеми киберспортивными событиями...
В старкрафте 2 порог вхождения гораздо ниже + это деление на лиги. Смотрю трансляции и подумываю начать учиться в мультиплеере, хотя учиться будет непросто...
Вопрос по кампании, собственно. В последней миссии какой микс юнитов оптимален для прохождения ее за 25 минут? Пробовал и гидру с рачами, и слонов, и пухликов и все катилось в задницу. Впервые даже Сару потерял =(