Тема: Warframe
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 09:54   #627
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Ты и не спрашивал ничего, лал) Зато как мастерски сам съехал от ответа, ну просто шикарно.
Ну если ты не видел, мне то что с этого?
Цитата:
У тебя проблемы с этим?) Да, я купил банши, чтобы сразу играть варфреймом который мне интересен. Если говорить о бесмысленном вливании платины лучше вспомни как сам купил бестолковый мэйр, гг.
Одним словом, завидуй молча, взрослота)
Мейр я купил на халявную платину, если учесть скока давали платины новичкам и мне за збт, покупка майра мне вообще ни во что не обошлась. К тому же я тогда не знал про крафт оружия и думал раз стоит платину, значит сэкомит кучу времени.
Цитата:
Супер-про атецнагибатор до сих пор не в курсе что бронебойность бывает только встроенной... какая ирония. Упомянутая карта добавляет лишь бронебойный урон.
И, в качестве десерта, в игре нет мили оружия наносящего х3 урон по древним зараженным, так что коса ничуть не превосходит тот же ортос в плане выпиливания мелочевки инфектоидов. Даже уступает ввиду долгой анимации атак.
Но профессаналам невдомек.
Эм даже если урон идет с карты, он все равно добавляется в этом кол-ве процентов с основному урону, так что встроенная бронейбойность просто дает 100% шанс игнора брони, не нужно ставить отдельно карту.
Зато коса имеет 100% шанс оглушения древних при атаке, фактически они не смогут атаковать, а это полезней твоего х3, особенно для команды. Про зеленых древних я ничего не говорю, их лучше для стрелков оставлять.
Долгой анимации? Поставь мод ярость замаксенный и заодно мод размах тоже замаксенный, у косы в плюсах указано, что довольно таки быстрые атаки, по сравнению с другими видами тяжелого оружия. С этими 2 мя модами я косой с такой скоростью начинаю махать простой атакой, что никто не выживает, а размах позволяет мне задевать еще больше врагов чем обычно.

Цитата:
Это значит, что остальные гайды были ещё более убогими и только *фейспалм*
А я делал гайд не для "Флудерастов." Это гайд в первую очередь для игры определенным варфреймом и не надо мне тут доказывать что то, я уже знаю что ты фростом не играл, а значит мнение твое никому не интересно.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием