Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 09:22   #1212
Заблокирован

Предупреждения: 195
Woozy,
если честно не понимаю в чем проблема, возможно в том, что ты осознаешь и постьавил это как проблему.

ты там аналогии с играми вел, и я приведу -
когда я первый раз играл в Фоллаут 2, я там перепробовал многое чего, что нужно, что ненужно, и что вообще маразм было.
попросту говоря, набивал руку в игре.

теперь, если я начну играть в фоллаут 2, я уже легко выстраиваю модель развития - в том городе я найду такую броню, там я найду такую пушку, тут я наберу такой уровень и пр., потому что я игру наперед знаю уже.

у тебя тоже самое - ты хочешь знать жизнь наперед, а если точнее, наперед ее расписать.
если бы у тебя был четкий интерес, ты стал бы делать это (скажем, в 22 закончу институт, начну карьеру, в 24 куплю машину такой марки о какой всегда мечтал, в 25 женюсь, к 26 появится стабильная материальная база на работе для содержания семьи, в 27 появится ребенок и пр. и пр.), однако интересов (в занятии и профессии, в увлечениях и пр. что там расписал) для такого планирования у тебя нет.

и это что, плохо?
делай что угодно, не нужно задумываться о практической части, в конце концов все и вся что ты делаешь - это опыт, это открытия и переоткрытия, это жизнь.

в тот же фоллаут 2, я хотел бы заново сыграть, без памяти и опыта, ничего не зная, как в первый раз...

Добавлено через 33 минуты
Woozy,
вобщем, если ты скажем с 18 до 23, образно говоря, увлекался тем на кого выучился, а после понял что это не то, это не значит, что эти годы были потрачены зря - это все опыт, и не надо сильно заморачиваться.

единственное о чем стоит заботится - чтобы на завтра денег хватило еду купить, не более.

Последний раз редактировалось Karno; 20.06.2013 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Karno вне форума