|
Наконец-то хорошие новости. Осталось только чертов кинект из комплекта поставки выкинуть и продавать консоль за 399, как это и должно было быть. Еще у меня нет никакого желания платить за ТВ-фишки и за интеграцию дрим футбола, на который мне и всем России плевать.
По поводу региональных цен. Я не консольный игрок, но я никогда не видел на полках магазинов ящик-игры дешевле 2000р. Так что, если региональные цены и есть, то они не особо заметны. В стиме тоже консольная версия всегда стоит 2000-2500, даже если на ПК версию скидка. Кстати, в Америке скидок и распродаж никто и никогда на ящике не видел.
Еще меня напрягает, что, несмотря на снятие ограничений, железо будет готово к возвращению подляны в любой момент. А "майкрософт оставлят за собой право менять условия пользовательского соглашения как она хочет и когда она хочет". Лично я как-то перестал доверять майкрософт. Майки утверждают, что они услышали отзывы пользователей. На самом деле очевидно, что на пользователей и их мнение им плевать, и они среагировали только на катастрофу по предзаказам. Т.е. на спокойные отзывы своих клиентов они не реагировали, а вот на вопли и массовое дезертирство вдруг среагировали. Мне вообще не нравится такая политика, когда фирма слушает своих клиентов только после пары залпов из гранатомета по окнам.
Сони относится к потребителям с уважениям, а не как к скоту. К тому же в их консоли нет ничего того, что я мог бы назвать лишним (для себя, разумеется). Так что пока я все еще за сони. Но майкрософт определенно выиграла пару очков сегодня.
Последний раз редактировалось Supernova; 20.06.2013 в 06:05.
|