20.06.2013, 04:23
|
|
|
Юзер
|
Sam_71 Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sam_71
Да и как видно по геймплею, якобы ненастоящий Биг Босс aka Френк Егер со шрапнелью во лбу имеет протез, но в больнице, где персона в повязках помогающая настоящему ББ имеет обе вполне функциональных руки.. Автор же намекает, что это именно Грей Фокс, что невозможно, ибо он должен быть с протезом по логике
|
Робо-протез в 80х. Не то чтобы Кодзима не может просто взять и дать персонажу подобное, но если подумать то он больше похож не на протез, а на перчатку. Тем более об этой сцене которую показывали на GDC известно очень мало. Лично я не совсем уверен что забинтованный чувак, это не глюки главного героя вызванные шоком из-за пробуждения после 9 лет комы и тем что на больницу напали. Да и еще первый трейлер PP намекает на то что с главным героем играют в игры разума. Да и главный вопрос с чего бы Миллеру или Оцелоту оставлять ББ на 9 лет в военном госпитале в Средиземном море если они знали что за ним будут охотится Патриоты, включая ковбоя без кожи.
Я больше думаю о том что если рассудить то Егер нужен только для того чтобы отвлечь внимание.
И P.S было бы забавно так как Кодзима как то сказал про MGR что хотел бы сделать игру про Грея Фокса, но все таки решил Rising делать про Райдена.
|
|
|