Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:06   #334
Игрок

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
проходняк. ждем 3 часть.
Спасибо, а то я уж покупать думал.

Собственно не сказать что создатели представляют мало материалов об игре, но тут 100 страниц(пока игра не выйдет) будет обсуждаться "ко-ко-ко игра не от тех разработчиков", "меня терзают сомнения", "дестроук должен был избить Бэтмена" и прочее.
Уже сейчас видно, что игра будет как минимум хорошая. То что ее делают другие разработчки, еще не значит что рокстеди не следят за разработкой, или хотя бы что они не дали им указаний. Я лично думаю, что рокстеди запилили сюжет, механику и так далее, а доделывает это все другая студия по инструкции. Problems?
И даже когда игра выйдет, и будет хороша, все равно найдутся те кто будет говорить что они были правы.
А представляете игру бы делали рокстеди? О чем бы вы писали?

Можно испортить игру с хорошей идеей, путем плохой реализацией. Когда анонсирует проект, и весь форум вместе со статьями игромании смакует будущий провальный проект.
Здесь же проверенная концепция (В которой нет ничего надоевшего. А если и есть, попробуйте сделать на текущем поколении лучше), и смешно видеть как люди спокойно играющие в калл оф дути и ассасинс криды, говорят про какую то однообразность.
Новая история. Новая локация. Новые герои. Новый Бэтмен.
Fristyle вне форума