Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 12:16   #254
Юзер

Frееze, а я и не говорил, что нужно выпускать новую игру с задниками. Я сказал, что с удовольствием поиграл бы в ремейк 2-й или 3-й части. К тому же что в этом удивительного? Сейчас выходит масса всякого инди ширпотреба выполненного в пиксельной стилистике, так что игра с красиво нарисованными задниками и хорошо анимированными персонажами будет смотреться очень неплохо на их фоне. Я не говорю, что это должна быть номерная часть. Просто какой нибудь спинн-офф, который будет распространяться в цифровом виде за 300 рублей. К тому же я сам только за, если там избавятся от ящиков и печатных машинок, которые уже откровенно бесят. Все можно и нужно упростить в угоду геймплею, все таки уже не 90-е. Но вот сложные и интересные головоломки, большие боссы, дефицит боеприпасов и аптечек и зомби должны быть в наличии.

Просто revelations вообще не вариант. Там нет не боевика, присущего последним играм серии и нет сурвайвла, как в классических частях. Ни рыба, ни мясо, как говорится. Такое ощущение, что разработчики просто растерялись, когда капкум сказали им сделать игру по RE, не являющуюся боевиком. Они даже не смогли избавится от напарника, что говорит об их хм.. узко направленности и бездарности чтоль... "Избавиться от напарника??! Это как?!!".

Вообщем мечты в сторону, но пускай уж лучше клепают боевички, что у них получается куда лучше, чем пытаются выжать из себя какое то жалкое подобие оригинальной трилогии! Только вот пример нужно брать с 5-й части, а не с 6-й. В 6-й они чего то тупанули, возможно из-за параллельной разработки сабжа.
[PontYpilaT] вне форума