Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 01:07   #209
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Формально нарушили правило только Пони, Стрим, Максим и Даргауд. Пони и Стрим - понятно, даже не появились, справедливо умерли. Максу ты выдал предупреждение и он исправился. А Тео живет и радуется, хоть трава не расти. Лол, одно только это можно было использовать как аргумент для казни но я пытался игнорировать вашу дружбу хотя бы во время игры, а щас уж терпите)
Ну вот ты еще теперь и со мной поспорь по поводу правил. Максим во второй день ВООБЩЕ ничего не написал и не появился, в третий день 4 или 5 сообщений, одно из которых в пять утра, то есть уже не относится к дню = можно убивать. И он, и Тео получали предупреждения, и они оба на них отреагировали. Я не стал их убивать, потому что увидел в итоге от них хоть какую-то активность, в отличие от Стрима и Даргауда. В теории можно было бы убить, но не при таком малом наборе игроков. Мои правила были рассчитаны на более добросовестных любителей мафии, а набрались иные личности - чтож, пришлось на ходу менять правила.
Единственное, в чем меня можно упрекнуть - что всем писал предупреждения в первом посте, а Тео лично высказал, в живую. Все остальные догадки про дружбу и предвзятость - оставьте себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Exc1usive Посмотреть сообщение
Я, кстати, забыл написать. Описания были классными.
Спасибо В голове постоянно были разные приколы с вашим участием, но пока доезжал до дому - все забывал, а мутная голова мешала вспомнить. Идея описаний про самих игроков мне понравилась, плюс я сделал некие выводы по механике и сеттингу, так что следующую партию замучу веселенькую, обещаю.

Последний раз редактировалось Aferus; 19.06.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™