Цитата:
Сообщение от Mezaro
жесть какая, особенно про сегу и игры пс1, которые не поиграть на некст-гене.
вы vhs-рипы на телевизоре fullHD смотрите, видимо.
понимаю, что кому-то и тетрис до сих пор нравится, но для вас нет смысла ради такого брать ps4 за 400 евро, когда вы того же бандикута запустите на любом эмуляторе, тем более, если бандикут уже куплен.
прекратите меня офигевать )
|
честно сказать до презентации майкрософт я думал покупать коробку, вопросов даже не было. но после новости про "мы не будем поддерживать старые игры" коробка отпала сразу и надолго. потом услышал про гайкай, подумал подумал и решил взять пс3, вот буквально на днях, потому что посмотрел пару лэтсплэев по например тому же анчартеду, по хеви рейн и так далее и захотел во все это сам поиграть, а так же мне всегда нравился фф7 на компе (диски до сих пор где-то есть) и потому хочется в эту серию поиграть тоже. плюс мгс тоже на соне и все говорят, что игра - легенда, соответственно надо тоже попробовать поиграть.
и после всего этого, что я выше перечислил мне говорят: забей болт на старые игры, зачем поддерживать старые игры.... но дело в том, что про старые игры точно известно, что они - хорошие. про новые ничего не известно, надо покупать и пробовать самому, но все же хочется, чтобы была возможность так же и играть в хорошее, что было ранше... и хорошо бы было иметь поддержку старых продуктов на новой платформе, а не иметь коллекцию платформ, так как ну вот я еще могу сейчас пс3 купить, а через год? где я возьму в России не взломаную и рабочую соньку?
сейчас практикуется "кто успел, тот и съел", а должно быть по-хорошему "у всех равные шансы" и чтобы мои дети, к примеру, тоже могли при желании поиграть в фоллаут 1-2 или макса пейна первого, или в тот же финал фэнтези 7 при этом не выкупая из музея экспонаты....