Тема: The Last of Us
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 14:20   #1612
Юзер

Мое мнение по The Last of Us.
Это шедевр. Фантастическая, наивысшая работа с сюжетом, персонажами, геймплеем, дизайном, изображением, звуком, музыкой и абсолютно всем.
Не буду сейчас много расписывать, отмечу шедевральную боевую часть. Для меня, как человека знающего и любящего оружие, это реализованная мечта о боевой системе. Звуки выстрелов, свист пуль, попадания этих самых пуль, баллистика, внимание к деталям оружия, отдача, все просто на высшем уровне, создано все просто идеально. Так же реализован вес оружия и видно что целится человек, а не терминатор у которого прицел привязан к компьютерной мышки, как во всяких "колдах" и "батлах".
Ну и конечно же показанную без прикрас жестокость боя, так как она и должна выглядеть.За боевую часть The Last of Us я готов аплодировать стоя.
Да, и здесь идеальный баланс всего повествования.
Здесь основной сюжет и геймплей идут неразрывно друг от друга, дополняя друг друга. Развитие сюжета и отношений героев в каждом мгновении, в каждом кадре. Сделать подобное могут только настоящие гении и мастера своего дела.
Вот кстати, бывший главный редактор журнала "игромания" Александр Кузьменко, поставил тоже как и многие самую высшую оценку, 10 из 10.
А этот человек, (как он сам пишет) играет в игры с 1986 года и любит их до сих пор. И многих присутствующих на этом форуме, в это время даже на свете еще не было. Это, так информация к размышлению.
Я стараюсь сейчас быть покороче, и то уже сколько было сказано. В завершении добавлю The Last of Us - это Великое Произведение Искусства, настоящий, истинный шедевр.

Последний раз редактировалось Korban; 18.06.2013 в 16:37.
Korban вне форума