|
50
Партия 8/10. Хорошо реализована интересная задумка с незнающей друг друга мафией. Плюс пока дурачился с Паркером в скайпе, вскрыл, как оказалось дона.
1. Паркер. Отличный дон мафии.
2. Максим, за интересные проверки.
3. Фриман. Хорошо сыграл мафа.
52
5/10. Почему такой низкий бал. Во-первых, играя за журналист, было очень тяжело делать ход. Из-за часовых поясов мне приходилось отправлять ход часов 5 по мск и результат я узнавал только утром. И следовательно, я не мог знать, оставить ход в газете или нет. Ну и сама газета. Я должен был писать шаблон, но без убийств и прочих ходов, т.к. они еще не были известны. Идея с такой газетой провалилась.
Во-вторых, непонятно каким чудом победил тандем детектива и мана. Я в мыслях не могу предположить как это могло быть. Либо победа мана, либо победа чижей, не?
Игроки:
1. Гаф. "Победил" за мана в союзе с дурачком детективом, которому положено 50 баллов (помню разговоры про это после фейкопартии и "неправильной" игры Жыра) за игру не со своей командой. Ну да ладно, сейчас не об этом.
2 и 3 место отдаю Паркеру и Болдуину соответственно. Они хорошо доказывали свою мирность, после моей проверки (опять же я сказал озвучить ее, не зная результата, чертовы часовые пояса). Просто образцово. Тем более один из них был доктором. Хорошие логи, но сами запутались. Но получалось хорошо.
Пост дополню, если не забуду.
Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 24.06.2013 в 13:05.
|