Действительно! Все почему-то забывают, что игра убежала далеко за горизонт от тех же Uncharted в плане своей продолжительности. Я на прохождение затратил добрых 17 часов, причём за эти часы я ниразу, подчеркну,
ниразу не увидел ни одной одинаковой локации - это ли не главное достижение после хорошего сюжета, друзья? Обсуждать устои геймплея как-раз таки сплошной субьективизм, лично я от здешнего подхода к "работе" с врагами не уставал кайфовать на протяжении всего прохождения. Да, получилось не без проблем, и всё это выглядит далеко нитак живо, как нам показывали на Е3, но учитывая масштаб на эти иногда проявляющиеся огрехи можно и нитак усердно наседать...
Цитата:
Сообщение от !ALEN!
Странно у меня картинка какая то тёмная и везде видны лесенки и пиксели порой...это норм?)
|
Проблему темноты решает игра с контрастом на телеке, а вот сглаживание, думается, вылечат патчами, ибо оно на каких-то локациях работает корректно, а иногда нехилую такую композицию из треугольников выдаёт. Тут видимо на самом деле сроки поджимали, отчего всё довести до идеала не удалось. А вот про пиксели впервые слышу, такого у меня точно не было...