Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
Я за все модели не скажу, но та же дора, G10 и старшие мессера сущесвтенно переапаны по климбу. Это как-бы общепризнанно. У меня немцы не вкачаны особо, но дора есть, и она гнет легко и непринужденно.
|
У меня 9 ранг, может выше и так, но как по мне до 10 ранга немцы то как раз не особо круты. Впрочем у бритов еще пичальнее, может потом спиты и гнут, но пока совсем не радуют ( я про историю ). А вот бофайтер зверь, огневая мощь вкупе с боезапасом позволяет даже косому инвалиду вроде меня без проблем 3-4 фрага брать до пополнения патронов. Можно и больше. У американцев есть очень сильный корсар. У советов яки 9 и 3. У япошек не знаю, я их токо начал качать. У бритов бофайтер, который и штурмует отлично, и в воздухе очень хорошь.
P.S. Зато в танках раньше по крайней мере немцы страдали ))) По крайней мере ветка истребителей танков. На 3 лвл да, был мардер, но его понерфили вроде. 4 лвл у обоих плох. А вот дальше... Су 85 с зис 6 была читом. Су 100 еще больший чит, по сравнению с яг панзером полное уг. На 7 яг пантера еще ничего, не спорю. Федя в целом уступает ису 152 с её бл 10, играть можно, но не то. А дальше... Ягодный был полным уг, самая слабая машина на своем лвл. Может его апнули потом, не знаю, но тогда уступал и Т95, и особенно объекту. Но это оффтоп