Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 16:13   #44
Сладкий я...

Как-то более стал уверен в Зохане. Но не потому же, что и Гаф:
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Ни один маф не станет рисковать соратником в первый день (вероятность такой сценки между мафами почти нулевая), они с первых же дней пытаются казнить друг друга. Тоже самое касается Сам сона
Это беспомощный аргумент. Попытка слива не равно сливу. Тебе рассказать, что происходит в голове игрока, когда он видит активное обвинение одного игрока? м? Я , к примеру, начинаю, сомневаться в мафиозности Д-леммы. Может, мафы и ссутся за напарника вступиться, а мне бояться нечего. Скажите конкретно: что у вас есть на Д-лемму, кроме того, что его мнение где-то там совпадало с мнением Титана? Чо, мирный не может ошибаться? Ну-ну. Знают все наверняка только мафы.

Зохан мирный (как минимум похож на мирного), потому, что те доводы, которые он приводит - один в один мои собственные мысли. Его доводы логичны.

Как по мне, Ванкузиди куда более жирно троллил. Вот невероятное сочетание тупости и сообразительности демонстрирует чел. То, блин, не знает, где голосовать, то зачетно тыкает пальцем в трех игроков: тут два мафа. При том ни разу не пользуясь логикой. Его доводы абсурдны: апеллировать к распределению в списке игроков: это довод Тео-мафа из прошлой партии. Логикой-то свои доводы подкрепить не получается, вот и изобретаем, ага.

Тео, который не хочет писать про Санни - это новый Тео. Такого я еще не видел. Как мирным, так и мафом, он бы меня уже херами обложил за любое высказывание в свою сторону)) А тут молчит, терпит. O_o

Сам сон, вероятнее всего мирный, но меня смутило как он вчера ночью завалился ко мне в скуп с требованием признаться, что я ком. Сколько играю, ни разу не видел, чтобы мирный искал кома. Пхех. Ну, и вообще странно активизировался чел после двух дней молчания. Словно зажопило. Скажем так. Четвертый в списке подозреваемых. Предыдущие три, считая все-таки Д-лемму, в разы жирнее.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 17.06.2013 в 16:25.
SunnyBоy вне форума