Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 15:06   #21
Опытный игрок

DeaDTitaN

по пунктам:
  • кидает ничего не решающий голос в 40 минут
  • за ним пристраивается Дилемма со несерьезным аргументом "он выставил меня на казнь". Этим же аргументом во втором дне воспользуется Титан, что примечательно, и также против Зохана. Отмечу еще, что Дилемма за мафию всегда голосует одним из последних, выжидая командного решения
  • после казни делает вид, что не считал голоса и не заметил сколько человек уже проголосовало, хотя это было не трудно, да и посчитать время было
  • говорит, что Пони наиболее вероятный мирный на казни, но не спасает его
  • в теме дня пытался выставить Дилемму как мирного, которого сливают, хотя его никто не сливал, кроме Зохана
  • голосует против Зохана, потому что у него якобы роль. В первый день интуиция как аргумент - ок, но настал второй день, а голос Титана все тот же - против Зохана, не смотря на новые интересные факты
  • во втором дне Титан одним из первых задается вопросом почему умер Экс. Лично я считаю, что только маф может выдать такой пост, чтобы первым обратить внимание на собственное убийство. Как будто бы удивлен больше всех таким поступком мафии.
  • при этом, тут же (через 10 минут) в теме появляется стройная теория, предполагающая, что Сам сон - маф со всеми постами-доказательствами. Даже я сейчас пишу это выдвижение уже минут 20, выискивая посты. Титан же похоже выдал отрепетированный текст. Экса убивать было не за что, да, он выглядел очень мирно, но почти никого не форсил, даже Сам сона забросил. Значит, это была подстава, которую Титан пытается выдать за реальность
  • еще есть интересная реакция на замечание, что только Титан писал прежде Экса через "Е". Сначала он соглашается, что такое было (цитата: "интересно, кстати"), но тут же редактирует пост, что выше он написал Экса через "Э". Забавно, не правда ли? Видимо, не ожидал, что такая мелочь будет подмечена и растерялся. Мне так показалось
  • запутался в показаниях кстати уже не первый раз
  • Дилемма подозревает Титана, но казнить не хочет, что тоже очень интересно, по-моему

Вывод: Титан и Ди-лемма - мафия

Предлагаю всем мирным проанализировать мои заметки и проголосовать против Титана. Если он действительно окажется мафом, то, думаю, следующим можно казнить Ди-лемму. А также мыы получим стопроцентно мирных Зохана и Сам сона. Вроде бы все факты красиво под теорию ложатся :3

Последний раз редактировалось Woo_oof; 16.06.2013 в 15:09.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™