Тема: Super Smash Bros
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 01:21   #1
Опытный игрок

Super Smash Bros

Жанр - Файтинг
Платформа - Wii U, 3DS
Издатель - Nintendo
Разработчик - Sora Ltd., Namco Bandai Games
Дата выхода - 2014
Кол-во игроков: 1-4

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
IGN удалось побеседовать с Масахиро Сакураем, создателем и продюсером файтинг-сериала Smash Bros. о его новой части, которая выходит на 3DS и Wii U. Сакурай уточнил, что вовсе необязательно, что обе версии поступят в продажу в одно и то же время. Причиной могут стать сложности, связанные с разработкой 3DS-версии, а именно с попытками удачно вписать в нее бойцов, представленных несколькими персонажами вроде Ice Climbers.

Поскольку наличие скачиваемых дополнений для современных игр является скорее нормой, нежели исключением, многие не сомневались, что такой же схемой воспользуется и Сакурай, однако разработчик заявил, что это не так: «Сейчас мы не планируем ничего подобного. В данный момент я считаю, что должен работать и отвечать за то, чтобы сделать обе версии играми, предоставляющими наилучший и полнейший опыт. Когда мы закончим, то сможем рассмотреть возможность выпуска DLC, но пока считайте, что такого намерения у нас нет».

Nintendo, как известно, всегда любила экспериментировать с управлением в своих играх. Будет ли в новой Super Smash Bros. использоваться тачпад? «Вы наверняка можете представить ситуации, когда игрок, использующий геймпад, будет иметь преимущество перед другими, – ответил Сакурай. – Так что с балансом может быть проблема, и чтобы избежать ее, придется обойтись без использования тачскрина. В случае с Brawl мы могли бы ввести управление движением с использованием пульта и нунчака. Нашей главной задачей всегда было предоставление игрокам того типа управления, который им нравится. Но и выдержать баланс в такой ситуации не мене важно». Так что, непосредственно к геймплею тачпад никакого отношения иметь не будет.

После того, как на недавно прошедшей Nintendo Direct компания объявила, что среди бойцов новой Super Smash Bros. будет Мегамен, многие начали гадать, представители каких еще игровых сериалов составят ему компанию. Наиболее очевидным казалось решение ввести героев Namco Bandai, ведь именно она занимается разработкой этих двух Smash Bros. На вопрос о том, будет ли отдано предпочтение персонажам, например, Tekken или Tales of…, ответ Сакурая был отрицательным.

«Тот факт, что в работе над игрой принимает участие Namco Bandai, еще не значит, что компания специально рассмотрит возможность наличия в ней ее персонажей, – пояснил Сакурай, – Появления в игре Мегамена или иного персонажа от сторонней компании – это исключительный случай».

На вопрос о том, скольких героев из сторонних игровых сериалов стоит ждать в новой Smash Bros., Сакурай ответил, что уже сама попытка получить права на их появление в игре сопряжена с множеством трудностей: «В прошлый раз, когда мы добавили Соника и Снейка, нам пришлось преодолеть ряд барьеров, прежде чем мы смогли удостовериться, что все стороны довольны получившимся результатом».

«Даже в тех случаях, когда мы хотим добавить персонажа из Pokemon, в это вовлечено множество сторон, и возникает множество спорных ситуаций. Это куда сложнее, чем люди себе представляют. Я знаю, что многие люди хотят видеть и предлагают нам добавить персонажей сторонних компаний, которые вписались бы в игру, но я хочу, чтобы они понимали, что появление в ней персонажей вроде Мегамена – это большая редкость», – добавил он.

Официальный сайт.
Трейлеры.

Галерея скриншотов.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Regenerator; 18.06.2013 в 09:46.
Regenerator вне форума