Цитата:
Сообщение от Ar4y
Мне интересно, этот агент ЦРУ Сноуден подставное лицо или реально еще один храбрый парень?
|
Скорее всего, закулисные игры различных группировок. Причём я не удивлюсь, что это игры политиков внутри самой США. Например, продавить закон какой или ещё чего-нибудь. При этом, как всегда, они плевать хотели, что там кого-то прослушивают
Я недавно дискуссию вёл, где пришли к мнению, что вся эта прослушка больше пафоса наводит. А на самом деле прослушивают единичных людей для той самой политической борьбы.
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN
в США после Обамы, наверно, президентом гея сделают какого-нибудь
|
не долго ждать пришлось

...
Цитата:
|
Обама похоже решил стать верховным пи**-командующим. Проводит для третьеклассников лекцию по гомосексуализму. В Белоруссии кстати за мужеложство будут статью давать. Угораздило же мне родиться и иммигрировать в странах с такими крайностями. Президент рассказывающий детям про лесбиянок это уже гротеск. Он скоро начнёт учить дрочить второклассников. Я впрочем не против ***. Всегда найдётся кто-то кто на свою жопу приключений найдёт. Единственная проблема с ними, это чрезмерная публичность. То ли совесть их достаёт, то ли ещё какие причины, но тяга *** к публичности, просто чрезмерна.
|
пипец. они вообще понимают, до какого плинтуса престиж страны опускают?