Сообщение от BMB89
Мне пофигу. Все мы станем знатным кормом для червей в конечном итоге, так зачем стремиться к чему-то? В смысле, когда ты ласты откинешь, тебе уже будет ДИКО ПОФИГУ, добился ты чего-нибудь в жизни, или нет. Так для чего стремиться вообще к чему-то, если мы уже готовый корм для червей, по сути дела? Для чего зарабатывать деньги? На золотой гроб? В смысле, когда ты станешь кормом для червей - тебе будет опять же пофигу на то, сколько ты денег заработал, их разве что с тобой вместе закопать могут. Так что мне реально насрать на попытки добиться чего-нибудь, меня на этом свете держит только одно - желание увидеть, в какое говно мир скатится. И не более того. А ещё если я буду толстый - то я толсто потроллю тех чуваков, которые будут мой трупак в гробу нести, например.
В общем - я считаю, что бесполезно что-то пытаться сделать, когда ты - жалкая песчинка, коих миллионы, и твоего исчезновения вообще никто не заметит. Ты думаешь, кому-то будет дело до того, как ты жил, и к какому успеху пришёл? Да никому до этого дела нет, когда ты помрёшь - ты просто исчезнешь и никто про тебя не вспомнит.
Поэтому - я хочу просто прожить свою жизнь от начала и до конца и стать знатным кормом для червей, не более того.
|