Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 11:35   #4431
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Помнится мне, что я писал тебе тогда, когда у тебя жесткий депресняк был и ты писала: "Не хочу больше жить" и прочие эмо-сопли, причем я писал "Ты мне нужна" и прочее говно, чтобы тебя поддержать, ибо ты уже начала говорить: "Лучше бы меня не было на этом свете". И что я взамен получил за то, что выслушивал твои сопли в духе: "Жизнь говно, все плохо"? А то, что когда у тебя депресняк кончился, ты начала меня жизни учить

Мне продолжить дальше тебе рассказывать, как все было на самом деле, или не лишать тебя последней веры в человечество?
За все время моей великой депрессии, которая, не прекращаясь, длилась добрых полгода, ты суммарно посвятил моему "утешению" дежурными фразами, чел, СУММАРНО, где-то полчаса. Я же про твои проблемы с небольшими, но очень приятными перерывами слушаю четвертый год. И за то, что я три с лишним года работала тебе задарма карманным психологом, а ты меня целых полчаса утешал, я должна быть тебе благодарна? Да ты же упоротый xD Ты еще скажи, что у меня все прошло благодаря твоему divine intervinity xD

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума