Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 00:46   #521
Игрок

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
а ну да, там потупили 5 сек, потом слегка похлопали
смотрите с 1:19:10
Прямо вижу Балмера, который бегает по задним рядам с кнутом, лупит группу поддержки и орет: "Что глаза выпучили?!! Радость!! Мне нужна радость!!!". Вообще, если даже группа поддержки за деньги из себя не смогла выдавить вопль восторга, то становится понятно, что все совсем плохо.

Многие журналисты подтвердили после презентации, что из их сектора никто вообще не хлопал за всю презентацию. И они все никак не могли понять, откуда эти вялые звуки одобрения.

Добавлено через 9 минут
DeadEcho,
PerfectMan,
Я как бе ПК-игрок. У меня нет и никогда не было консоли, текущее поколение первое, на которое я обратил внимание. Я смотрю на презентации и на все их удачи и фейлы с полнейшим нейтралитетом. Я позволяю именно их презентациям и аргументам, а не собственным стереотипам и предубеждениям, убедить меня купить ту или иную консоль под новый год.

Так что ваши выпады, мягко говоря, мимо. Майкрософт очевидно проигрывает. Причем даже на PR поле, что для этой корпорации огромная редкость.

Последний раз редактировалось Supernova; 14.06.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Supernova вне форума