Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 22:16   #181
Новичок

Я говорил это перед выходом МВ3, скажу и сейчас.
После увольнение Веста и Зампелы код от IW потерял все.
Когда показали MW2, то все сказали что это шедевр, хоть шедевр был на том же движке что и сейчас. А сколько в сингле было запоминающихся моментов - проникновение на русскую базу с помощью датчика сердцебиения, под прикрытием снежной бури, скандальный уровень No Russian, оборона МакДональдсов, взрыв ЭМИ и отключение электроники над горящим Вашингтоном, преследование Шепарда на надувной лодке. Что же было в МВ3, проникновение на русскую подводную лодку и ... все. Лично я больше вспомнить не могу. А когда МВ3 показали на Е3 что было? Кто не знал название(мв3) и играл в МВ2, то они подумал что это глобальное DLC.
Call of Duty Ghost - тяжело удержатся чтобы не сказать что это DLC к МВ2. С 2009 года серия код не сделала ни шагу вперед после МВ2, все осталось на уровне 2009 года. Это как, купил BF3 играл в него, играл, а потом стандартные карты надоели и купил дополнения и играешь на новых. Понимаешь что карты то новые, стволы, ну почти все новое, но все же это тот же BF3. Но за это не обидно, так как ты сознательно покупал ДОПОЛНЕНИЯ к игре. А с СOD получилось что мы покупаем новую игру, надеясь получить что-то новое, и мы это получаем, но играется она как дополнение к ранние выпущенном шедевру.
Missiles вне форума