Цитата:
Сообщение от Nelve
Вынь руки из задницы и осознай, что люди не просто так бегают с луками.
|
Смотри, оборона против зараженных например. 4 игрока берут огнеметы и встают блочить мобов, никто не пройдет. Даже древние за секунды улетают. А лук пока натянешь, пока прицелишься уже вся партия мобов на капсуле окажется.
Цитата:
Сообщение от Nelve
Хреновая пати. ты вроде в каком-то труЪ клане состоишь, что мешает играть с людьми знающими что означает желтая подсветка тельца моба?
Для справки, карта фокусировки увеличивает множитель урона от сонара. Делаем выводы.
|
С рандомами все таки приходится ходить, у нас нет конст чтобы везде с своими людьми ходить. Тем не менее даже не имея баньши в пати все мобы за секунды улетают. Вывод сонар не нужен вообще.
Цитата:
Сообщение от Nelve
Мобов 120 лвл тоже с одного удара косами уделываете, м? И ядовитых заражённых, которые хп снимают испарениями за 3 сек? Или может на гринировс косами бросаетесь? Спасибо, поржал. Ты в очередной раз показал глубину познаний.
|
Тебя кто то силком заставляет лезть на мобов 120 лвла? Зайди хотя бы последние патчи почитай что ли, таблицу дропа с оборон пофиксили. Теперь далеко не обязательно ходить на 50 волн чтобы выбить ключ или редкий мод. А раз так, то проще фармить 10 волн, выходить и повторять снова. И быстрее и проще и выгоднее. Ну а ты продолжай ходить на 120х мобов)))
Цитата:
Сообщение от Nelve
Ты игнорируешь агрументы и ищешь повод для придирки. Из сего можно сделать вывод, чтобы тебя прихватило за задницу, а мнимый авторитет форумного знатока терять страшно.
Насчёт тишины - она нужна для стелс прохождения. Почти у каждого варфрейма есть относительно бесполезный скилл. У той же сарины это отравленные клинки, прибвляющие даже к твоей любимой косе всего +50 дамага за удар.
|
О да, такой знаток нашелся, что даже не может тупо пользу скилла оценить и уже зачисляет скилл в уг даже толком не попользовавшись им) К слову яд на оружие позволяет на босса и корпусе долбить сразу в жизнь, а не щиты. А по корпусу еще и 300% дамага идет от яда. Но для тебя ж скилл уг, продолжай в том же духе
Цитата:
Сообщение от Nelve
0.9 vs 1.2. Медленнее только фрост, на скорость которого ты ныл везде где только можно на протяжении месяцев. Неужели 0.1 базиса исправило положение? Ну-ну.
|
Представь в этой игре можно бегать не только зажимая шифт, хотя тебе не понять, а объяснять тебе придется слишком долго)
Цитата:
Сообщение от Nelve
У Банши с теми же модами 6 ульт и 12 использований сонара. И что? Сарина может и дамажит, но контроля у неё нет и забежав в толпу, у тебя есть неиллюзорный шанс быть зажатым со всех сторон, если противники выживут. А они таки выживают на высших волнах обороны.
|
Опять таки про волны, кто заставляет стоять больше 10 волн? Тебе за 50 волну приза не дадут и спасибо не скажут. А я тем временем нафармлю гораздо больше, чем ты за свое героическое прохождение.
Цитата:
Сообщение от Nelve
Есть хорошая такая пословица, не можешь срать - не мучай жопу. В твоем случае лучшим выходом будет удалить банши быстро и решительно, не позорясь перед рандомами.
|
Я и удалю, но не потому что я не умею ей играть, а потому что у ней нет ни одного действительно полезного скилла. И я не собираюсь разжевывать тебе по 10 разу что в ней не так. Если у тебя есть подобие мозга, то ты должен уже понять.
Цитата:
Сообщение от Nelve
А я, тем временем, вставил в банши третью форму) Исключительно благодаря ущербности и отсутсвию нагиба в данном варфрейме.
азазазаза
|
А я тем временем скрафтил уже почти все доступное для моего ранга оружие из додзе, потратив на крафт как раз таки формы. Теперь у меня настолько обширный арсенал, что против любого типа врага найдется 3-4 пушки.