Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 21:35   #4345
Игроман

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
Дальше после того что отцитировал читай.
Ты какой-то бредоносец. С каких это пор неудачник - это человек, который не испытал сомнительного удовольствия засунуть свой член в дырку в мясе? Естественно я приспособился к тому, что я девственник - ибо бегать за девками, это себя не уважать. Дико фрустрировать по факту девственности и считать себя неудачником по этому поводу - это себя не уважать вдвойне. Вообще - с какого это перепугу я должен бегать за девками? Чем они это заслужили, интересно? Почему их мужики должны добиваться, а не наоборот? Только тем, что у них есть вагина и пара сисек? Хреновенькое достижение. Так что расклад такой - я за девками не буду бегать В ПРИНЦИПЕ, не буду первый заговаривать с ними, не буду звать их в рестораны, погулять, не буду предлагать им помощь. Если труЪ любовь существует на самом деле, то всё вроде как должно получиться само. Но вероятность этого - одна десятая процента где-то. А если труЪ любви нет - и я должен как самец бабуина бегать за самкой, то я лучше откажусь от этого.

Какое-то говняное у тебя пояснилово насчёт того, что я неудачник.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™