Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 15:20   #1196
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Честно говоря так и не разобрался куда лучше написать. Если мое сообщение немного из другой темы, то перенесем 8)

Я очень разносторонний человек, в максимально возможной форме. Кто-то говорит, что я должен радоваться этому, что могу взять от жизни все, многое могу попробовать и так далее. Но негативные стороны, свойственные таким людям, просто перекрывают воздух.

У меня нет мечты и цели в жизни. Я не знаю, кем хочу быть на самом деле. Еще с самого детства, я был в замешательстве. Ходил в различные кружки, занимался разными хобби, занимался всеми видами спорта. Везде достигал определенной планки, а потом внезапно поворот рычага в голове и... мне надоедает, в голове сразу мысли, что это не мое, что нужно пробовать другое. И так во всем.

Для примера(рас уж мы на игровом форуме). В видео-играх частенько бывает выбор класса и расы. Кто-то у нас колдун, кто-то лучник, кто-то воин и так далее. Ну и во многих играх есть определенное развитие персонажа. Для меня такие игры - ад. Потому что какого персонажа бы я не создал, я создам нового, полную противоположность. Я создам все возможные комбинации персонажей, прокачаю их до определенных высот.... а потом просто игра надоест и она идет в утиль.

В жизни абсолютно такая же история. Еще когда учился в школе, я хотел стать программистом, врачом, геологом, психологом, пожарным, полицейским, военнослужащим, ... . В итоге закончил школу, пошел учиться на системного администратора-управленца, работаю сейчас компьютерным техником в сервисе и по старой традиции, чувствую, что мне нужно что-то другое.

Даже в вопросах веры у меня проблемы. Кто-то буддист, кто-то христианин, кто-то принял ислам, кто-то верит в леприконов, деревья и другие языческие дела, кто-то вообще атеист. Смешно, но за свои 23 года я верил во все(и не верил тоже).

Исключение из правил - чувства. Это, пожалуй, никогда не менялось. Причем ВООБЩЕ. Никогда не бросал и не оставлял друзей. Любил девочку в 10 лет, любил и буду любить. Даже спустя столько лет мы вместе и свадьба на носу уже. Если человек понравился - будет нравиться всегда, не смотря ни на что. Не понравился - чего не делай, ничего не поменяется. Странный контраст, по закону жанра я должен постоянно бросать и заводить друзей, а женщин менять как перчатки, но... хоть какая-то стабильность.

И вот как тут иметь какие-то мечты, желания, цели в жизни, если все приходит и уходит? Я даже не хочу покупать машину, потому что куплю форд, а через год захочу ниссан или фольксваген. Это очень сильно напрягает, особенно сейчас, когда многие знакомые уже нашли себя, определились и идут к своей мечте. Не скажу, что мне нужна помощь, но взгляд со стороны мне необходим. Может есть у кого-то такой опыт или дельный совет.

В конце концов нельзя заниматься всем, что влетит в голову. Кошелек не резиновый же. Да и время тоже не позволяет.
Woozy вне форума