MegaSilent,
Цитата:
|
Что за бред? Вы из какой деревни? Лично у меня инет есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. Да и 3г у меня так же есть.
|
лично у тебя есть инет 24 часа в сутки, а если я из деревни где инета или нет, или он столько низкий, что можешь сидеть только ночью. что тогда?
Цитата:
|
Цена ПС4 была только с 1 джойстиком в комплекте. Если докупать еще eye то выходит дороже бокса лол. На боксе кинект сразу в комплекте вот и все. Соответственно и использовать его будут чаще.
|
цена коробки тоже с одним жостом, да есть кинект. а если он мне не стучит нигде?
если докупать камеру к плойке то цена все равно не дотягивает до цены коробки
ну и до кучи
Цитата:
|
Одно только не радует. Звук по тюльпанам теперь хрен подключишь и на боксе и на соньке. Я например играю на мониторе с подключенными колонками, получается мне придется покупать телевизор который мне особо и не нужен. Так что всех кто играет на мониторах кинули знатно. Вставили бы 3.5 мм джек чтоли. Не ужели так дорого?
|
твоей же логикой выходит, что ты из какой деревни, что играешь на мониторе и подключаешь через 3.5 колонки, лично у меня звук выходит по оптике на нормальные 5.1 пфф.