Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 13:46   #312
Опытный игрок

MegaSilent,
Цитата:
Что за бред? Вы из какой деревни? Лично у меня инет есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году. Да и 3г у меня так же есть.
лично у тебя есть инет 24 часа в сутки, а если я из деревни где инета или нет, или он столько низкий, что можешь сидеть только ночью. что тогда?
Цитата:
Цена ПС4 была только с 1 джойстиком в комплекте. Если докупать еще eye то выходит дороже бокса лол. На боксе кинект сразу в комплекте вот и все. Соответственно и использовать его будут чаще.
цена коробки тоже с одним жостом, да есть кинект. а если он мне не стучит нигде?
если докупать камеру к плойке то цена все равно не дотягивает до цены коробки
ну и до кучи
Цитата:
Одно только не радует. Звук по тюльпанам теперь хрен подключишь и на боксе и на соньке. Я например играю на мониторе с подключенными колонками, получается мне придется покупать телевизор который мне особо и не нужен. Так что всех кто играет на мониторах кинули знатно. Вставили бы 3.5 мм джек чтоли. Не ужели так дорого?
твоей же логикой выходит, что ты из какой деревни, что играешь на мониторе и подключаешь через 3.5 колонки, лично у меня звук выходит по оптике на нормальные 5.1 пфф.
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием