Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 17:51   #35
Юзер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Order, после выхода последнего дополнения к ДАО, думаю, все вопросы отпали, какую концовку игры Биовары считают каноничной. И именно от нее, думаю, и будут отталкиваться.
Так... Стоп... Минуточку... Что ты подразумеваешь под "каноничной" концовкой? Вроде бы разрабы говорили, что все принятые игроком сюжетные решения будут учитываться в последующих играх серии. В зависимости от решений, принятых в DAO, например, Алистер, во время событий DA2, может быть королём, бродягой или вообще покойником. И все эти возможные варианты в DA 2 были учтены и показаны. Я думаю, что с Морриган и её ребёнком ситуация будет аналогичной: эти два персонажа появятся в игре лишь в том случае, если это будет обусловлено действиями игрока в DAO. Но даже в этом случае, они наверняка появятся в сюжете лишь как эпизодические персонажи (опять же как Алистер в DA2). (Возвращение Морриган, конечно, могут объяснить тем, что она после убийства её Серым Стражем воскресла как Флемет. Но даже в этом случае придётся подвести под это сюжетную базу).) Потому что иначе получается какой-то беспредел. Если Биовары придумают сказку про "непорочное зачатие", заявив что-то вроде: "Ребята, играйте как хотите. Хотите - заделывайте Морриган ребёнка, хотите - нет; но она всё равно его родит от вашего перса!", то игровая общественность их за это будет долго материть. Им игроки и так ещё пока отстойный DA 2 не простили.
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
в случае с ДА2 всю игру придется отчаянно сдерживать рвотно-позывные рефлексы
+1 Из-за этих самых рвотных позывов я DA 2 так и не прошёл.
(Пифагор)

Последний раз редактировалось Order; 11.06.2013 в 17:55.
Order вне форума