На самом деле я уважаю сони уже за то, что у них хватило смелости принять решение не вводить дрм. Потому что майки, объявив о своей дрм, фактически предоставили сони выбор. Сделать также и получить гарантированную и идентичную прибыль, либо рискнуть и поставить все на то, что
возможно, сыграв хороших парней, они переманят достаточно большую аудиторию и таким образом
возможно это сыграет им на руку в долгосрочной перспективе. Обычно бизнесмены действуют по принципу "лучше синица в руке, чем дятел в жопе" и идут к профиту наикратчайшим доступным путем. Либо менеджеры сони полные психи, либо у них воистину стальные яйца, раз они осмелились на такой рискованный шаг, не дающий никаких гарантий на успех. Но они смогли поставить себя на место покупателей и понять их. И не прогадали.
Пожалуй, я свой выбор сделал. Возможно, когда-нибудь я куплю Xbox One. Если Remedy действительно отожгут (в чем я почти не сомневаюсь), если появятся новые крутые экзы, и если у меня на кармане будут лишние 500 баксов. А пока что - онли он плейстейсон.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Нет времени объяснять, просто запишите меня в японский легион.
|
Записан. Легионер Шрайкус, приветствую! Аве, Каз!