Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 00:38   #2262
Юзер

$NeK, да я смотрю, ты дашь фору кашпировскому, грабовому и ванге вместе взятым. какое нафиг метро, ты бредишь. Я играю только штурм на рандом картах, а оружие в зависимости от ситуации. Да, у меня 15К фрагов на м417, но с чего ты взял, что на остальных пушках меньше? Среди автоснайперок она конечно выделется повышенным магазином, но скорость пули у неё даже ниже чем на карабинах, поэтому на более менее дальних расстояниях по движущейся мишени попасть очень трудно, но и сами по себе автоснайперки штуки весьма специфичные и малопопулярные. Все открытые пушки я хот бы игру-другую, но обстреливал. Да и посмотри в таблицу параметров - там большинство пушек либо точные копии, либо совсем капельку отличаются. Остальные карты пробовал - быстро надоедают,либо дисбалансные, хотя красивые достаточно. Ну и онли раш 64, не русский, с 500 тикетами, фаст респом и нормальным пингом найти не так-то просто, на стандартных картах онлайн в целом побольше чем на дополнениях.
А что рулят пара стволов - так это факт. На некоторые надо учиться и приспосабливаться вроде АН-94 или g3a3, а есть палка а-ля зажал и убил . Когда в меня прилетает быстрая очередь на 80-90% хп со 100 - 200 метров, я уже заранее знаю, что это за ствол, тут не надо быть экстрасенсом.

Последний раз редактировалось Maximum997; 11.06.2013 в 02:58.
Maximum997 вне форума