Сообщение от Wrex
Дело тут не в тактическом планировании, в шевелении мозгами и т.п., а в том что боевка в целом просто убогая, скучная и совершено неинтересная, ровно как и враги. Тут дело не в том что кто-то там в чем-то разобраться не может, а в том что в игру блин просто играть совершенно не интересно, вы это понимаете? Не интересно блин играть потому что в игре скучная и не интересная боевка завязанная на убогих таймингах, личилках, восстановлении абилок и т.п. хренотени. Какое тут разнообразие если ты только и можешь что 5 минут мутузить каждого врага, накапливая фокус для использования абилок, вообще не можешь контратаковать, не можешь быстро добивать врагов различными добиваниями (которые если и появляются то очень редко), не можешь использовать их же оружие против них, не можешь использовать окружение против них. Все в этой игре построено на убогом битэмапе, таймингах и на абилках. Забудьте вы про различные абилки, и про спамер от которого в бою почти нет никакого толку, посмотрите чисто на битэмап которым ты между прочим пользуешься 90% времени и то как он убого реализован в этой игре. Да если бы в Бэтмене такое было я бы в жизни не купил бы Arkham City и не ждал бы сейчас Arkham Origins, потому что такая убогая боевка убила бы на фиг желание играть в сиквелы. Почему-то у Rocksteady с первого раза получилось создать шикарнейшую и разнообразнейшую боевку, а Dontnod тупо решили выпендриться и запороть на фиг весь геймплей.
Богом клянусь, если бы боевка и враги в этой игре была бы такие же как в Бэтмене с поправкой на сеттинг и возможности Нилин, цены бы этой игре не было, ей богу, я бы даже закрыл глаза на слизанную под чистую боевку с поправками, на ужасную акробатику и прочую ерунду, ведь если бы в игру было интересно играть (а это далеко не так, учитывая то что мы получили в итоге), я бы вот честно слово даже не обратил бы на все это никакого внимания и оценка была бы намного выше той что я в итоге поставил. Короче, вы сколько угодно можете мне тут доказывать что боевка разнообразная, нужно думать мозгами и все такое, но я лучше пойду и буду делать тоже самое в серии Batman Arkham, где думать надо значительно больше, где боевка в миллион раз круче, в миллион раз разнообразнее, в разы лучше вылизана, куда лучше продумана и т.п. и т.п. и д.р.
|