Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 02:16   #3485
Игроман

Цитата:
Сообщение от Lostmain Посмотреть сообщение
Booch@rt, я больше по поводу плюс игр переживаю.
в плане?
сони будет поддерживать сервера еще долго, или в лучшем случае ей будет проще перевести весь онлайн на гакай, чем держать и облако. и сервера для псн с их функционалом, хотя хз как там будет устроено с облачными играми, я бы да же скидывался на поддержку серверов псн, если им денег с подписки плюса мало.

в худшем случае, отключат пс3 через 5 лет насовсем, хотя зачем, и не думаю что будут отключать, облако расширит пс3 функционалу, и отказывать от такой штучки и уже готовой инсталл базой, и еще пользователями, которые прибудут как цена на консоль упадет до 100-150уе., и зарабатывать на сетевых сервисах типа нетфликс и тп. те медиаплеер с доступом в интернет доступный по цене и уже готовым контентом с кучей пользователей, на котором можно будет легко вывести облако и играть в те же пс4 игры (а хотел бы), зарабатывая на этом. Как медиаплеер с сетевым доступом пс3 будет жить еще долго, как доступный и недорогой.

пс4 вообще могут каждый год обновлять улучшая показатели, ну или раз в 2 года,просто делать сегодня коробку с железом технологиями вчера, для жизни на 5-8 лет бред, телефоны и хреньфоны каждый год обновляются, хотя опять же, проще будет сони вложиться в облако и придвигать услуги и сервисы, чем заставлять пользователей покупать новое железо.

да, может с 4к разрешением будет невозможно смотреть контент на пс4, даже через облачко, 1080 сегодня более чем доступно и для каждого, и с ростом серверной мощносте, 1080 стриминг будет выглядеть все лучше и лучше.

hey, к тому моменту все значимые игры переведут в облако, и будет проще поиграть там на Google Glass или околус рифт, с виртуальным джоем в голове или отслеживание движений рук.

а для хардкорщиков и олдскульщиков всегда можно будет играть в оригинале, да и про запас можно будет найти соню, если лазер сдохнет, или привод.

Цитата:
Сообщение от Among Посмотреть сообщение
Наверняка вопрос задавался. Если я куплю консоль в Австрии, а использовать ее буду в Украине, будут ли у меня какие-то проблемы и замечу ли я вообще, что консоль куплена не в Украине?
да, коробка будет на немецком, а консоль будет приветствовать тебя по немецки "хайль соня", и говорить- "русский партизан, сдавайтесь", и просить завести, не требовать!, австрийский аккаунт, в кошерных евро, и убрать евреев с района в радиусе 150 метров.

а по сути, нет)
кроме гарантии на консоль)
у меня вообще консоль из россии, бесплатно при чем, чтоб не сглазить работает)
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ

Последний раз редактировалось Booch@rt; 10.06.2013 в 02:20.
Booch@rt вне форума