Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
но где тут хоткеи отрядов?
|
Ты сам создаёшь отряды, вешая их на хоткеи стандартной комбинацией shift+цифра. Просто теперь это немного непривычно, потому что раньше пачка имела фиксированный объём в 12 юнитов, а рамкой можно было выделять максимум 50, и оттого в отрядах было больше смысла. Сейчас же лимита нет, выделяй всех, кто влезет в экран, забивай в пачку хоть 200 солдат...
Зато забитые на цифры отряды можно выделять и с экрана, только кому это удобно? Оо
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
Но пора бы уже начинать играть с людьми
|
Неа, не пора. Сперва пройди в сетевой игре все поединки с ИИ, побеждая его и поднимая сложность, и вот тогда, может быть, ты кого-то одолеешь..
Вообще, это забавно. Я задрачиваю сейчас ботов, иногда играя 2 на 2 (два игрока против 2 компов). Мне в пару дают чуваков, у которых уровень выше моего в два-три раза, но при этом играют они в столько же раз хуже. Меня это раздражает, если честно.
А компы звери, правда, только самый умный терран - остальные расы разруливаются без проблем. В общем-то я не ожидал, что тут настолько поднимут планку для приличной игры - в брудваре вынести компа за 4 минуты было плевым делом, тут же - невозможным. По крайней мере для меня.
Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman
и поэтому хотел бы узнать есть ли у кого на примете руководства для нубов
|
Изучи обучение вдоль и поперёк. Тут оно действительно полезное. Хотя, если ты раньше никогда не играл... то смотри реплеи против компов, как они развиваются, и повторяй. Смотри на каком рабочем строят первый дом, на каком барак и так далее. Смотри риплеи отцов, заостряя внимание именно на экономике, а не на битве, потому что так ты все равно сражаться сможешь не скоро)))
По опыту знаю, что многие дота-задроты совсем не умеют играть собственно в сам воркрафт, и в обычной игре их контроль скатывается в говно, так что ты особо на опыт доты не полагайся - старик игра более динамичная и быстрая.