Цитата:
|
Т-80У? Ты либо любитель плацебо, либо не использовал эту машину, уже все знают, что она багована и на расстоянии меньше 500 м наносит 1 (!!!) хп урона даже самым легкобронированным целям.
|
Использовал, и таки заявляю, что машина вполне вин. Правда стрелял я как раз не в упор, а очень даже наоборот.
Цитата:
|
Роль машин заряжания здесь выполняют грузовики снабжения.
|
Ужасно неудобно. Разработчики не учли что в реальности у дальнобойных ЗРК дальность как правило больше двух с небольшим километров (

) и им нет надобности переться сразу за за танками. Надо было компенсировать, имхо.
Скрытый текст:
Цитата:
|
(которые, на минуточку, лучшие вертолётные ПТУРы в игре)
|
У Ка-50 ПТРК дальнобойнее, вроде как, и бронебойность несколько выше, правда меткость ниже ( но да, их действительно мало...).
Вобще, странно, почему в игре нет советского аналога Хеллфайра, ПТРК вихрь ( или я что то пропустил?)
Цитата:
|
Миг-27 ужасен в плане ECM и е имеет стелса, кроме того
|
а мне норм, удивило то, что он довольно неплохо бореться с воздушными целями.
Кстати, мне одному кажеться или "Виггены" и Ф-15 действительно так туго убиваются? Их же фиг завалишь, жуть...
Ну может быть. Я все равно ограничиваюсь парой МИ-28 и Ми-24-ми из последних плюс разведка.
Вертушки с зенитными ракетами не беру принципиально ( они даже истребители атакуют, ну что за бред, нереалистично же).
А МИГ-31 он как хорош в ПВО? Все никак руки не доходят попробовать...
Скрытый текст:
Цитата:
|
морпеховская Суперкобра с 8 ТОУ и 2 Сайндвиндерами
|
Возможно это у разработчиков такой замысел, у НАТО выбор в авиации обширнее, зато у ОВД намного больше танков.
Кстати, справедливость таки восторжествовала! Теперь и у НАТО есть старые сараи, добавлии Центурионы и М-48! А то странно было видеть у ОВД Т-34-85, в то время как у НАТО самый старый танк это М-60 и Леопард-1...