Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 13:45   #4
Игроман

Я тоже от фильма ожидал гораздо большего. А получилось даже хуже Обливиона. Но если в Обливионе хоть как-то красиво обыгрывали клишированые повороты, то в Эре упор сделали на чувства. А тут уже главное актерская игра, и она у Смата младшего пока хромает на обе ноги - то не доигрывает, то переигрывает...
Саундтрек вообще не запоминается, хотя при просмотре претензий к нему не было. Стилистика вроде бы оригинальная, но показали мало. Весь фильм на смотреть на костюм, который меняет цвета, это слив какой-то. Можно же было несколько минут уделить тому, как люди приспособились к новым условиям. Тем более, если речь идет о научной фантастике.

Изначально задумывалась обычная автокатастрофа, где так же пострадал отец, а сыну пришлось бы пробираться через чащу леса, чтоб его спасти. Вот это вызвало бы у меня куда больше эмоций, и зрителям было бы понятно на какое кино они идут. Но нет, взбрело Смиту перевести все на фантастические рельсы. И в результате кусочки всего и не о чем. Плохо, мистер Джей, очень плохо, такого я от тебя не ожидал.

6/10

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс

Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 08.06.2013 в 13:50.
Meiеr_Link вне форума