Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 10:55   #212
Новичок

Microsoft Outlook

Здравствуйте. Я обслуживаю маленький офис, не сказать что прям админ, или программист (я обычный студент увлекающейся компьютерами) Так вот если вернуться к делу:
В офис входит инет, и потом я его подключил к wi fi роутеру Zyxel kinetiс,
и далее по вай фай он доходит до каждого компьютера (больше ноутов).

Проблема номер один:
Секретарь пользуется Microsoft Outlook и там у нее календарь, контакты клиентов и вся нужная инфа., а менеджерам эта информация тоже нужна, но только в просмотровом режиме, не чтобы изменять контакты или добавлять новые, а просто брать от туда инфу. Так вот можно ли сделать базу данных для аутлука общей для всех?(существует общая папка, общие принтеры) Я пробовал закинуть базу в общую папку, и тогда все равно только один из компьютеров может пользоваться этой базой, для 2 и более она не доступна. Как решить данную проблему? Или может нужно им использовать другой софт за место аутлука?

Проблема два, можно ли сделать две общих папки на разных компьютерах их хранящих, но чтоб они дублировались, т.е. добавляешь содержимое в одну и в другую оно тоже добавляться? Чтоб всегда была резервная общая папка с важными файлами.
Спасибо за помощь, надеюсь понятно что я написал.
KingSnake вне форума  
Отправить сообщение для KingSnake с помощью ICQ Отправить сообщение для KingSnake с помощью Skype™ Ответить с цитированием