Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 21:28   #1845
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Больше проработанных мышц лучше. Про это и бадюк упоминал, когда про амплитуду упражнения говорил.
Нененене. В том и дело, что это я говорил, что все зависит от самих упражнений, чаще всего специфических. А мне говорили - насрать какие мыщцы и на чем заработаны. ГЛАВНОЕ МЫЩЦЫ.
Цитата:
А кто себе функционал не срезает, ответь мне? Билдер с горой мяса (весом в половину обычного человека) бегает быстрее обычного человека, при этом он достаточно выносливый и сильный. Тайсон твой может выносливый, быстрый и больно бьет, а что у него будет с силовыми и тем же бегом? Лифтер сильный, но не выносливый, не быстрый. Спринтер шустрый, но нифига не выносливый, и не сильный. Марафонец выносливый, а дальше пшик. Да и сила. Сила чего? Рук, ног, спины, груди, общая сила тела?
Ну дык, потому и отношусь не как к спортсменам. Профи билдеры себе тоже убивают здоровье, как и все остальные про. Но при этом они получают лишь внешний вид и только в этом становятся лучшие. Они режут свой функционал не ради другого функционала, а ради вида. При этом даже лучшие бодибилдеры не становятся априори тру многостаночниками. Тут вот один есть, который довольно быстро бегает, для школьника =_=, но не все такие шустрые, раз он позиционировал себя уникальным билдером. Своя специфика понимания красоты тоже подчеркивает их сильные стороны и слабые. Глупо отрицать, что у бодибилдеров вообще нет слабых стороны, одни только неплохие и сильные.
Вот и весь факт.
Цитата:
Да хоть и до боксера неожиданно уточни. Похрену у кого, рельеф - это косметическая особенность. У билдера он максимальный, он за это платит диетами, крутой фармой и спец.тренировками.

п.с. и не выкай, тут нет тандема против тебя. Я к тебе пристаю потому, что у тебя образ билдера, как у робокопа образ протеина.
ну я не имею ничего против того, чтобы просто строить свое тело максимально развитым и функциональным. Меня так с детства муштруют. Но при этом бодиблдинг это уже другая культура, со своей спецификой. Это не просто делать тело функциональней. Это делать тело соответственно субкультуре так сказать и ее стандартам красоты. И субкультура эта живет в основном в качалке, чего тут говорить.