Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Эм, а какая мне разница? Мне доказывали просто очень. Больше мыщц - лучше! В любом случае. Мне как-то абсолютно не важно, какие именно там были у него тренировки с железом. Потому что мне доказывали именно так ультимативно. Больше мыщц - в любом случае лучше.
|
Больше проработанных мышц лучше. Про это и бадюк упоминал, когда про амплитуду упражнения говорил.
Цитата:
Ну, разряды, и что? Но все равно уровень пятерки школьной. И у нас шел разговор о том, что бодибилдеры намеренно срезают себе функционал, а не о том, что они нефункциональные шары. Эти унылые переводы оставь для своего воображения, где ты можешь просто выдумать мои слова и опровергать их.
А тут явственное доказательство моих слов. Может быть он действительно бы быстро бегал, если бы не был бодибилдером. А так, ему во время бега приходиться нести на себе тонну мяса. А мне тут говорил, что мыщцы не могут мешать, в принципе. Смешные вы, уже раз седьмой-восьмой вы пытаетесь выставить аргументов вашей правоты то, что я уже использовал аргументом в своей позиции.
|
А кто себе функционал не срезает, ответь мне? Билдер с горой мяса (весом в половину обычного человека) бегает быстрее обычного человека, при этом он достаточно выносливый и сильный. Тайсон твой может выносливый, быстрый и больно бьет, а что у него будет с силовыми и тем же бегом? Лифтер сильный, но не выносливый, не быстрый. Спринтер шустрый, но нифига не выносливый, и не сильный. Марафонец выносливый, а дальше пшик. Да и сила. Сила чего? Рук, ног, спины, груди, общая сила тела?
Ты изначально озвучил тезис, что Билдер - дурак, который все ставит на свой внешний вид и точка. Тебе привели аргумент про кмс, про бег на разряд, про чемпионов в миксфайте и т.д. Можно проследить определенную универсальность, но с какого хрена он рекорды то бить будет.
Если хотел выставить его мышцы балластом, заявил бы, что на их содержание нужно тратить много энергии и постоянно жрать. Вот они уже и мешают человеку. А если сильная гипертрофия, то и движения затрудняются.
Цитата:
Нет, я говорил, раз есть рельеф - все, ахтунг. Особенно для боксеров.
|
Да хоть и до боксера неожиданно уточни.
Похрену у кого, рельеф - это косметическая особенность. У билдера он максимальный, он за это платит диетами, крутой фармой и спец.тренировками.
п.с. и не выкай, тут нет тандема против тебя. Я к тебе пристаю потому, что
у тебя образ билдера, как у робокопа образ протеина.