Тема: Remember Me
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 16:27   #288
Игроман

Фух! Ну наконец-то прошла!
Чтож, ещё раз повторюсь про дизайн и саундтрек. Одна из самых красивых игр, в которую я играла. Любоваться можно вечно, глаз не оторвать. Саундтрек просто пробирал до костей, Оливье Деривьер замечательный композитор. Музыка на высоте!
Игра отличается от других. В ней есть что-то новое, запоминающееся и я запомню эту игру. Remember Me))
Врагов большое множество и все они интересны. Но до чего же мне игра всё-таки показалась сложной. Над некоторыми моментами приходилось очень долго сидеть. Потратила немного своих нервов, дико бесили моменты, которые не могла пройти. Я проходила на нормале половину игры, потом переключалась туда обратно с нормальной на лёгкую и обратно))) Но закончила я её всё-таки на лёгком) К слову последний босс оказался лёгким очень, легче даже чем некоторые моменты даже не связанные с боссами.
Нилин очень понравилась, прониклась я ей.
Прошла практически мимо комболаб, это оказалось не так интересно, как мне казалось.
Замут с редактированием воспоминаний.. А по моему 4 раза вполне достаточно. По крайней мере рада, что не в каждом эпизоде это было. Интересно только в самом начале, имхо.
Собственно игра конечно же понравилась и Париж тоже, только большую часть времени мы проводим далеко не на его улочках, а жаль) Хотя все уровни интересны.
Мой вердикт 8 из 10.
HeatherMason вне форума