Играть в сетке, это, конечно, мясорубка %)
Я сделал такое наблюдение: чем выше лвл у человека, тем дальше он на стартовой сетке стоит.. Несправедливо

Ибо первый поворот, зачастую, лотерея. Если повезло проскочить - ты на коне. Если нет - плетешься сзади и приезжаешь в тройке в итоге..
Особая жесть - японские трассы на Т4 %) Машины там летают только в путь

Вроде только разогнался, а тут змейка тебе, задний привод, и тебя выносит на обочину в полет (да, иногда бывает со мной такое). Опять же, трассы узкие, кто успел оторваться от всех - тот и приезжает первым зачастую.
В управлении больше всего понравилась Alfa Romeo Giulietta - этот автомобились чувствую как никакой другой, одно удовольствие управлять им. На втором месте макларен гт, который т4. А вот с другими как-то сложнее.. В т2 пока катаюсь на мерсе ц-класс амг, но что-то не то.. В занос с тормоза идет неохотно, особенно с небольших скоростей, только ручником.. После Альфы тяжелая и непослушная. А в т3 вообще не знаю на чем ездить, пока катаюсь на дефолтном ГТ-Р, хотя подумываю потом купить макларен в той категории.
Вообще кататься весело

Больше все нравятся японские трассы и европейские городские. Совсем не нравятся автодромы (хотя начинаю привыкать к ним).
Нигде случайно нет списка игроков с форума, чтоб можно было добавить и играть вместе?)