Ну что сказать... У меня сложилось впечатление, что все кто ругают игру просто не успели ей проникнуться... поиграли по быстрому до 2-3го эпизода, не разобрались толком в боёвке и там удалили-обругали игру... "то не так, то не эдак"...
Я, конечно, тоже по началу тупил... Благодаря нашему камраду
Wolfsheim, разобрался в боёвке, начал импровизировать еще и сейчас могу радостно восклицать убивая очередного противника: "who's next?"
Да и самой игрой проникся намного больше... игра всё-таки сделана качественно... хоть и есть мелкие косячки, но на них не обращаешь внимания...
В ней много мелких деталей, даже толком незаметных, но весьма приятных... так я минут несколько рассматривал эдакий "домик бомжа", который в принципе и не заметишь, но именно это добавляет игре реализма чтоли...
Ну и графика радует глаз периодически очень даже - Эйфелева башня в ночи, под дождём, почти рядом - красотищщща...

Сейчас 5й эпизод прохожу.....
кстати, скрин для раздумий - что за смайлик у неё на левом боку? и название магазинчика явно указывает на вражин - leapers (попрыгунчики), но наши переводчики как всегда идут "своим путём"...