Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 09:41   #2878
Юзер

Возмущенное игровое сознание. Доколе!

Уважаемые почтальоны (с толстыми сумками на ремне и прочее), моему возмущению нет предела, доколе будем мы холить и лелеять "наше все"? Сейчас успокоюсь и напишу понятно. Есть такое понятие "славянская игра", это такой атракцион, ориентированный, как мне кажется, исключительно на ура-патриотическую публику, которая хвалит отечественные автомобили и советский сервис. Появилась чудесная игрушка, называется она Metro 2033: Луч надежды. Сразу оговорюсь, в первую часть я не играл, но отзывы слышал хорошие. Поэтому на вторую часть сильно возбудился и прикупил для своей любимой PS3. Что могу сказать, это поделка, дростаточно не плохая, но на сайте любимого журнала ей поставили 8,5 (!!!). Слушайте, понятно, что было много копий сломано про оценки и частные суждения. Но если Вы почитаете рецензию, то ключевым будет следущее словосочитание: "мы прощаем...". Этой игре можно простить все: баги, странный геймплей, занудство и прочее. Потому что она сделана на постсоветском пространстве, а значит подходить нужно заранее с большой любовью. Мое мнение: пока не будем ЧЕСТНО относится к отечественным проектам, не будет наша любимая индустрия развиваться. Белоруссы сделали Wold of Tanks, вот пример успешного в коммерческом плане продукта, который находится на высоком качественном уровне. И хотя я не играл в эту игру лично, количество игроков по всему миру говорит о многом. Так что давайте будем честными перед самими собой, глядишь, что-то изменится в лучшую сторону и в нашей губернии.
Interplay вне форума