Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 23:35   #64
(покинул форум)

Сорри, что пишу второй пост подряд, но не знаю, как сделать так, чтобы вопрос увидели другие. А вопрос заключается в следующем: как нормально пройти 4-ую миссию за американцев? Это из кампании "Проект "Америка", если кто забыл. Там надо стырить систему наведения для Фау-3 у конвоя, устроив для этого засаду.

Дело в том, что в прохождении от "Игромании", как всегда, написан полный маразм (типа, поставьте мину чуть правее, чтобы на ней танк подорвался). Да, после N-ой попытки у меня получилось поставить мину таким образом. Только вот минус в том, что колонна с грузовиком продолжает спокойно ехать дальше и чтобы ее остановить, надо ее обстрелять. После этого на карте оказывается такое дикое количество фрицев, что моих ребят (в бронеавтомобиле!) убивают через пару минут.

Кроме того, настораживает тот факт, что немцы бегут ИМЕННО к бронеавтомобилю, даже если он на другом конце карты стоит. Это баг или так у всех?! Просто однажды я каким-то чудом прошёл эту миссию, а щас вот начал повторно проходить игру и снова запоролся на этой дебильной миссии.

P.S. Музыка в игре постоянно играет "по кругу", через 5 минут приходится вырубать, т.к. бесит страшно. Почему для каждой миссии проигрывается только свой один звуковой файл?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием