|
В общем, прошел первые три эпизода.
Врать не буду, не считаю, что она тянет на ГОТИ (хотя фз, как там будет с сюжетом дальше), но дизайн и саунд уже тащат нереально, даже в сраных трущобах есть на что посмотреть.
Претензий к боевке не понимаю, вполне себе ок сама по себе (битэмап - слэшер без оружия, бгг), да и спецспособности радуют.
Игра, кстати, не столь уж простая - пару раз на нормале даже липеры устраивали мне зерграш.
Локации коридорные, но очень детально прорисованы, во втором эпизоде ходил кругами и смотрел по сторонам. В общем, судить рано, но игра выше среднего, хотя, уверен, не слишком будет популярна. Новый IP, да с какой-то непонятной ГГ, так еще и в каком-то странном сеттинге...
И вот как-то тут все ищут сравнения, а единственное, что безошибочно узнается - анимация лазания из Анчартыд и роботы, скопированные из Бинарки. Остальное тут очень даже свое, очень свежее, яркое и оригинальное.
Очень надеюсь ошибиться в прогнозе насчет продаж и популярности - такие игры и могут дать шанс чему-то действительно не избитому и интересному.
То о судьбах Родины забота (c)
|