Цитата:
Сообщение от Ger21
Складывается ощущение, что подавляющие большинство проходит игру в стиле Call of Duty - вперед и только вперед безо всяких передышек.
|
Как бы, выбора как проходить нету. Сначала он есть, а потом исчезает.
Цитата:
Сообщение от Ger21
Я прошел не спеша, собрал все дневники, которые и проливают свет на тех же персонажей второго плана, которые в катсценах вообще ничем не выделяются, ну и соответственно на события, которые происходили на острове.
|
Персонажи должны раскрываться без всяких дневников, они должны раскрываться в сюжетной части или в побочных миссиях, хотя бы. Здесь их не раскрыли. Итог: персонажи все на одно лицо. Я, кроме Лары запомнил Рота и моряка того, разве что.
Цитата:
Сообщение от Ger21
которые нынешнее поколение консолей уже не способно дать.
|
Может пора перестать кричать на каждом углу, что "эти чертовы консоли испортили на весь гейминг, я буду сжигать их в магазинах РЭЙДЖ!!!111"? Честное слово, удивляют такие записи каждый раз. Посмотри на Red Dead Redemption, например, какие там погодные эффекты, какое количество самых разнообразных локаций, сколько персонажей, какая графика, ролики и т.д. Если захотеть, можно сделать все, что угодно. Разработчики Лары не захотели, вот и результат.
Цитата:
Сообщение от Ger21
3. Мясо. Здесь также соглашусь, что с количеством трупов перебрали существенно, лучше бы сделали поменьше да посложнее. Но опять же, с учетом того, что в братство немало народу приняли, то оно вполне логично (ведь если верить дневникам, то на острове часто терпели крушение люди).
|
Объяснить можно все, что хочешь, но сделать это интересным не каждый сможет. Стрелять в Ларе не интересно, а кучи врагов достают до такой степени, что рука так и тянется к кнопке Удалить.
Цитата:
Сообщение от Ger21
6. Мультиплеер. Поиграл в это чудо программной мысли и еще раз убедился, что такие игры в нем вообще не нуждаются, ибо по сути идет копирование того КоДа и Батлы. Сыграв два раунда, зевнул и пошел дальше сингл проходить.
|
Поиграй в AC: Brotherhood или Hitman: Absolution. Там отличный мультиплеер. Вывод: сделать можно отличный мультиплеер, просто нужно захотеть.
Цитата:
Сообщение от Ger21
я бы все 10 из 10 ей дал
|
Вот тут в голос засмеялся)
Цитата:
Сообщение от Ger21
поменяется и все будет идти как было.
|
Поменяется. Читал новость, где прямо сказано, что они будут идти на встречу простым игрокам, чтобы иметь прибыль, а значит нас ждет еще более похожие на КоД игры, что печально. Эх, и когда люди перестанут этот КоД покупать?!