Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 15:00   #1368
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ger21 Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что подавляющие большинство проходит игру в стиле Call of Duty - вперед и только вперед безо всяких передышек.
Как бы, выбора как проходить нету. Сначала он есть, а потом исчезает.
Цитата:
Я прошел не спеша, собрал все дневники, которые и проливают свет на тех же персонажей второго плана, которые в катсценах вообще ничем не выделяются, ну и соответственно на события, которые происходили на острове.
Персонажи должны раскрываться без всяких дневников, они должны раскрываться в сюжетной части или в побочных миссиях, хотя бы. Здесь их не раскрыли. Итог: персонажи все на одно лицо. Я, кроме Лары запомнил Рота и моряка того, разве что.
Цитата:
которые нынешнее поколение консолей уже не способно дать.
Может пора перестать кричать на каждом углу, что "эти чертовы консоли испортили на весь гейминг, я буду сжигать их в магазинах РЭЙДЖ!!!111"? Честное слово, удивляют такие записи каждый раз. Посмотри на Red Dead Redemption, например, какие там погодные эффекты, какое количество самых разнообразных локаций, сколько персонажей, какая графика, ролики и т.д. Если захотеть, можно сделать все, что угодно. Разработчики Лары не захотели, вот и результат.
Цитата:
3. Мясо. Здесь также соглашусь, что с количеством трупов перебрали существенно, лучше бы сделали поменьше да посложнее. Но опять же, с учетом того, что в братство немало народу приняли, то оно вполне логично (ведь если верить дневникам, то на острове часто терпели крушение люди).
Объяснить можно все, что хочешь, но сделать это интересным не каждый сможет. Стрелять в Ларе не интересно, а кучи врагов достают до такой степени, что рука так и тянется к кнопке Удалить.
Цитата:
6. Мультиплеер. Поиграл в это чудо программной мысли и еще раз убедился, что такие игры в нем вообще не нуждаются, ибо по сути идет копирование того КоДа и Батлы. Сыграв два раунда, зевнул и пошел дальше сингл проходить.
Поиграй в AC: Brotherhood или Hitman: Absolution. Там отличный мультиплеер. Вывод: сделать можно отличный мультиплеер, просто нужно захотеть.
Цитата:
я бы все 10 из 10 ей дал
Вот тут в голос засмеялся)
Цитата:
поменяется и все будет идти как было.
Поменяется. Читал новость, где прямо сказано, что они будут идти на встречу простым игрокам, чтобы иметь прибыль, а значит нас ждет еще более похожие на КоД игры, что печально. Эх, и когда люди перестанут этот КоД покупать?!
Shonen-kuN вне форума